服務熱線:
香港警方:31日拘捕63人 年齡在13至36歲之間

  香港警方1日下午在西九龍總區警察總部外舉行記者會。警方表示:31日在港鐵旺角和太子站 ,總計共拘捕63人,年齡在13至36歲之間,警方檢舉大量物證,涉嫌藏有爆炸物品、攻擊型武器和非法集結等。警方表示,對兩個車站的破壞行為造成極大不便,警方對此強烈譴責,不排除有更多拘捕行動。

  13歲人士身上發現兩枚汽油彈

  警方收到市民報案和港鐵通知,當晚十點半有人在旺角站大肆破壞。大約十分鐘左右,有兩批市民在太子地鐵站里面有激烈的肢體沖突,所以警方立即到場處理。在行動中,警方共拘捕63人,其中54名中國籍男子,9名中國籍女子,年齡介乎13-36歲。行動中警方檢舉證物包括汽油彈 、防毒面具、鐳射槍、鋼珠等。被捕人罪名包括刑事毀壞、管有爆炸品、藏有攻擊型武器和非法集結。警方于一名13歲人士身上發現有兩枚汽油彈和火機。在太子站地鐵上面也都發現一批汽油彈。 希望各位市民明白,汽油彈是易燃物品,在地鐵站發生縱火,后果不敢設想,會造成嚴重的傷害。

大小球盘口分析